Носферату, симфония ужаса / Nosferatu, eine Symphonie des Grauens (1922)

7.755
Томас Хуттер работает агентом по недвижимости. Желание графа Орлока купить дом в Висбурге побуждает его оставить жену Элен и отправиться в Трансильванию. Еще в дороге он узнает о суевериях, ходящих среди местных жителей, но не воспринимает это всерьез.
Из-за страха приближаться к замку кучер Хуттера на перевале. Его встречает присланный экипаж, везущий с невероятной скоростью. Вид графа Орлока внушает страх, он отличается от обычных людей. Хозяин замка обращает внимание на медальон с изображением Элен, он очарован ею. Ночью Орлок нападает на Хуттера и кусает его, будто не помня себя. После Томас Хуттер замечает еще несколько странностей: сон в гробу, невиданную для человека силу и сноровку графа.
Орлок прячется на идущем в Висборг судне, постепенно убивая весь экипаж. Томас Хуттер возвращается к Элен, а граф селится неподалеку от них. Скоро в городе начинают умирать люди. Муж рассказывает Элен о случившимся в Трансильвании и дает книгу о вампирах. В ней сказано, что кровь женщины может заставить нечисть забыться и пропустить рассвет. Элен решает рискнуть собой ради спасения жителей. Она приглашает к себе Орлока и позволяет пить свою кровь. Забывшийся вампир не успевает скрыться до наступления рассвета и погибает.

Смотреть онлайн Носферату, симфония ужаса / Nosferatu, eine Symphonie des Grauens (1922) в хорошем качестве

Смотреть Носферату, симфония ужаса / Nosferatu, eine Symphonie des Grauens (1922) в нашем кинотеатре.
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Copyright © 2018
Смотрите на здоровье!!!
Яндекс.Метрика